Один из миллиона (mitrich) wrote in belgorod,
Один из миллиона
mitrich
belgorod

Categories:

Супер Скольжение

ДСК отвечает:

Аллен Стюарт: Лед катка "Есенинский" безопасен для здоровья и соответствует высоким стандартам качества

10 октября 2012 года в Белгороде был открыт каток «Есенинский». Это первый и на данный момент единственный в России открытый каток с искусственным синтетическим льдом площадью 1200м² (катки, расположенные в других регионах России меньше по площади и находятся в закрытых помещениях). Поставку покрытия и последующий контроль над его монтажом осуществили специалисты регионального представительства (г. Москва) американской компании Investment Capital Consulting, LLC.

После открытия спортивного объекта в сети Интернет появились сообщения, в которых приведены недостоверные данные о качестве искусственного льда и работе катка. Чтобы разобраться в ситуации мы пригласили в Белгород руководство компании Investment Capital Consulting, LLC по России и СНГ и регионального представителя. Президент компании Investment Capital Consulting, LLC Аллен Стюарт прибыл в Белгород. В рамках рабочего визита мы обсудили сложившуюся ситуацию. После переговоров, которые мы провели, публикуем официальный ответ наших партнеров:

«Как Вам известно, Компания ICC осуществила поставку в адрес ОАО „Домостроительная компания“ синтетического искусственного льда, на основании подписанного контракта между Вами и нашими российскими партнерами.

Компания ICC полностью и в срок выполнила свои обязательства согласно договоренностям.

В настоящее время, к сожалению, сложилась ситуация, при которой менее успешные конкуренты ICC в США организовали широкую кампанию в Интернете против нашей фирмы. Используя ложную информацию и незнание людьми нюансов, связанных с поставляемой нами продукцией, данные лица распространяют недостоверные сведения, порочащие деловую репутацию нашей Компании и качество нашей продукции.

В связи с этим предлагаю Вашему вниманию официальное разъяснение ситуации.

ICC является лидирующей компанией по поставкам синтетического льда на территории РФ и СНГ и единственной на данный момент, создавшей катки площадью свыше 1000 м².

Лица, которые распространяют ложные сведения о Компании, также пытаются организовать поставку аналогичного льда из США в Россию. Однако данные лица не имеют какого-либо представительства, адреса, работников в России и нет российского телефона. Поставку льда данные лица пытаются организовать с территории США, указывая потенциальным клиентам о возможности связаться ними только по телефону в США и только в рабочие часы по часовому поясу в Америке. Также отсутствует предоставление клиенту услуг по доставке товара, таможенному оформлению, логистики, складированию и монтажу.

Также мы хотим отметить, что лед, поставляемый нами, является льдом 6-го поколения, поставка и производство которого недоступны нашим конкурентам. Любой профессионал в данной области не задумываясь скажет, что качество нашего льда значительно превосходит другую аналогичную продукцию. К тому же наш лед абсолютно безопасен для здоровья и соответствует высоким стандартам качества.

Понятно, что в сложившейся ситуации подавляющее большинство потенциальных клиентов обращается именно к нам. Данное положение дел не устраивает наших американских конкурентов, которые не нашли иного выхода кроме как распространять по интернету письма с ложной информацией. В них содержатся ничем не обоснованные и не доказанные данные. Никто из распространителей информации лично не явился в Белгород к Вам для подтверждения правдивости направленной информации и не прислал официального письма за своей подписью, что со своей стороны сделали мы.

Также хочу обратить Ваше внимание на то, что слово «Super Glide» переводится на русский как «Супер Скольжение“ и является обычным словосочетанием, используемым англоязычными людьми и в соответствующем контексте ассоциируется с синтетическим льдом. Таким образом, белгородские СМИ не нарушили ничьих прав на интеллектуальную собственность, опубликовав свои сообщения об открытии катка.
В связи со сложившейся ситуацией наша Компания рассматривает возможное уголовное и гражданско-правовое преследование распространителей клеветнических сведений».

С учетом вышеизложенного, ОАО «Домостроительная компания» крайне сожалеет о том, что некоторые безответственные блогеры, высказывая свое негативное мнение в сети Интернет, оказывают отрицательное воздействие на деловую репутацию ОАО «Домостроительная компания», что так же влияет на экономическую составляющую нашей деятельности.

Ну да ладно, брёх с ними с дилетантами.
На то они и блогеры.

Но аналогичная статья вроде бы солидной газеты «Комсомольская правда» со ссылками на «авторитетные» источники: заливщика Алексея, который вряд ли в своей жизни видел синтетический лед и мифическую «девочку в платье за 7000 рублей», вызывает сожаление вдвойне.
Грош цена такой газете!

Отметим, что ОАО «Домостроительная компания» оставляет за собой право обратиться с соответствующим иском в судебные органы.

Что касается блогера под ником o_gon, который утверждает, что при катании на льду «Есенинского» быстро стираются лезвия коньков, то администрация катка готова заключить с ним соглашение о предоставлении новой пары коньков, как только его коньки придут в негодность после катания на нашем катке.

Приходите кататься на каток «Есенинский»!

Пресс-служба
ОАО «Домостроительная компания»




Как вам?
Tags: архитектура, бизнес, досуг, сообщество, спорт
Subscribe

  • Есть кто живой?

    ?

  • Вариант

    Если есть кто-то, кто готов взять на себя роль владельца сообщества — отзовитесь. Из пожеланий — не удалять старые посты и не превращать…

  • Пока-пока

    ЖЖ похож на загнанную лошадь, и чем дальше, тем жальче его. Собираюсь удалить сообщество. Если кому чего надо — забирайте, архивируйте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Есть кто живой?

    ?

  • Вариант

    Если есть кто-то, кто готов взять на себя роль владельца сообщества — отзовитесь. Из пожеланий — не удалять старые посты и не превращать…

  • Пока-пока

    ЖЖ похож на загнанную лошадь, и чем дальше, тем жальче его. Собираюсь удалить сообщество. Если кому чего надо — забирайте, архивируйте,…