?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[LJ2ME] Эх (волейбол)

Локомотив-Белогорье не сумел одолеть Зенит в четвертом матче борьбы за золотые медали. Не помогла даже поддержка полного зала. Зенит -- чемпион!

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
vechnaia_zima
14 май, 2010 18:58 (UTC)
Жаль, что не Локомотив-Белогорье.
eemouse
15 май, 2010 12:38 (UTC)
Белогорье в этом году и так прыгнул выше головы и потому это серебро дорогого стоит. В казани молодёжь исключительно лавку полирует, а в локо они завоевали серебро. Усть у локо будущее!
sasolodovnikov
15 май, 2010 15:16 (UTC)
Уволить нах.. Шипулина, взять тренира, а не этого клоуна. И тогда "Белогорье в этом году и так прыгнул выше головы", а будет игра.
mitrich
15 май, 2010 17:42 (UTC)
разбираетесь?
eemouse
17 май, 2010 11:31 (UTC)
Это самый успешный тренер в России и один из самых успешных в мире за последние десять лет. Но это не препятствие для дворовых экспертов, имеющих всегда один рецепт - уволитьнах. )
sasolodovnikov
17 май, 2010 17:44 (UTC)
Этот ваш "успешный тренер" кроме как размахивания рук и криков "давай, давай" больше ничего сказать команде не может. Только появилась конкуренция в чемпионате и ваш обожаемый "Это самый успешный тренер в России и один из самых успешных в мире за последние десять лет" сдулся. И с каких это пор водители стали успешными тренерами?
eemouse
18 май, 2010 10:38 (UTC)
Факты противоречят вашим утвердлениямю Второе место в ЧР - это отнюдь не провал, особенно с учётом бюджета команд и их составов. Нас обошла только Казань - команда спонсиремая Газпромом и Татнефтью, где играют лидеры сборной России и сборной США. Белгород же каждый год выводит пару-тройку новичков, способных создать достойную конкуренцию любому клубу. Это ли не показатель класса работы тренерского штаба? Даже если Вы правы и Шипулин умеет только махать руками и кричать "давай, давай", то выходит, что ему и этого достаточно для выхода команды, где половина игроков - необстреляная молодёжь, в финал ЧР. Вполне вероятно водители стали успешными тренерами с тех пор, как в тренеры подался Шипулин.
Кстати, история знает случаи, когда автомеханик стал королём рок-н-рола. А один мой приятель, бывший водителем у директора завода, стал гендиректором одного из крупнейших росийских производителей пива и напитков. И стал им не по блату, а по предложению западных владельцев. Оказалось, что он просто крутил баранку, а глубоко вникал во все процессы производства и управления.
sasolodovnikov
18 май, 2010 16:03 (UTC)
Как вам известно все успехи наша команда добивалась, когда были так называемые помощники (на деле это и были тренера высокого уровня): Кондра, Колчин(с), Гаич. Как только эти люди уходили, команда моментально просидала. Почему же этот ваш "успешный тренер" не удержал в команде таких высококлассных игроков, сборников, как: Тетюхин, Хамутских, Косарев, Баранов, Кулешов и т.д. Думаете за деньгами поехали? Тогда почему же тот же самый Тетюхин и Хамутских возвращались на какой-то период? А по-поводу что у нас вся команда играла - это потому что вся команда молодая, и на всю игру и просто не хватает ни сил, ни опыта. И кого вы называете молодыми в Казани, Боголова или Апаликова? Не смешите. Давайте пройдемся по либеро... Вы хотите сказать что наши либеро являются достойной заменой Вербову?
Откройте вики и посмотрите, когда наши становились чемпионами и вспомните тот состав. Я имею ввиду кто был какбэ помощником.
Я не отрицаю что он (Шипулин) может замечательный манагер/управленец. Ну так пусть и будет им. Пусть оставит пост тренера, пусть именно специалисты будут заниматься этой работой.
Складывается впечатление, что об игре нашей команды Вы судите по афишам возле дворца спорта "Космос" и редкие трансляции по телевидению.
eemouse
18 май, 2010 16:33 (UTC)
Хм. Я как раз и говорил, что молодёжь именно у нас, а не в Казани. Либеро у нас действительно явно уступают в классе Вербову. Но бюджет команды не позволяет иметь в составе в дополнение к Хтею и Тетюхина, и Вербова. Хамуцких - великий игок, но ему уже за 40 и говорить о нём стоит с уважением, но вряд ли как о действующем игроке Белогорья. Я помню громкий вой по поводу того, что Шипулин двигал в состав Хтея, регулярно усаживая на лавку Косарева. Оказалось, не так уж он и ошибался. Хтей - явный лидер Локо и лучший игрок ЧР. Теперь те, вывшие в прошлом, про Хтея молчат, но находят новые темы. Думаю, сейчас и сам Саня вряд ли будет с этим спорить.

Лично мне пофиг, как называется должность Шипулина, если Локо классно играет и мы можем видеть в Белгороде отличный волейбол лучших команд Европы. Точно так же мне пофиг, какое впечатление у кого-то складывается о формировании моих суждений. Не понятно, почему это не пофиг кому кщё))
sasolodovnikov
18 май, 2010 19:07 (UTC)
>sasolodovnikov
>2010-05-15 07:16 pm (local)
>Уволить нах.. Шипулина, взять тренера, а не этого клоуна. И тогда "Белогорье в этом году и так прыгнул выше головы", а будет игра.

А я что писал? Убрать его с тренеского поста. Взять именно тренера (тренер = человек который обучает, рассказывает, учит как играть.), вот тогда и будем чемпионами.
З.Ы. А Шипулина нах.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )