Яна (yayad) wrote in belgorod,
Яна
yayad
belgorod

Categories:

Слово о капремонте

Начались капремонты по графику. Все как всегда прекрасно. Поставили людей в известность, что будут в доме менять все  - от облицовки до всей сантехники и труб. Обязали людей снять тарелки, когда люди заплатили за кабельное к примеру на год вперед. Обязали отодвинуть от стены кондиционеры, у кого стоят, потому что будут утеплять фасад дома (видела я эти теплые панели, которые сверху штукатурят, надеюсь, что поверх штукатурки еще что-то положат, потому что она имеет свойство обсыпаться и будет все прекрасно). Замена труб тоже несет прекрасное. В ванной-туалете придется снимать плитку, дабы врезаться в новый стояк, пострадают натяжные потолки, через которые идут трубы, у кого шикарный евроремонт - пострадают внутренности.
Обязуют жильцов обеспечить доступ к трубам и прочему, не оговаривая сроки проведения ремонтных работ. Утеплять снаружи кирпичные дома тоже прекрасная идея - теплый дом утеплить. Интересно, панельные будут ли так же утеплять.



В общем знакомые бабушки пьют валидол и боятся грядущего, особенно те, у кого дети евроремонт сделали.
Будем надеяться что не так страшен черт, как его малюют, но в конце концов могли бы пояснить жителям ремонтируемых домов весь масштаб трагедии.
Tags: ЖКХ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments